Мы любим наш Хаб.

Друзья!
В эту долгую паузу, с лета до осени, мы получали от вас сколько вопросов о том, как дела на Хабе, но не готовы были давать ответы, так как решения находились в пути. И только сейчас мы может поделиться той информацией, которая сейчас актуальна.
Из первых уст.
 
Узел связи / HUBspace — так мы назвали проект, который родился в конце октября 2010 года. Хаб был совершенно новым необычным местом не только для нашего города, но и для нас самих. Уникальность была и в том, что ориентируясь на такие культовые места как Этажи, Винзавод, Стрелка, мы создавали при этом свой, уникальный формат.

Создавая открытое пространство для всевозможных идей и проектов. Мы не боялись экспериментировать, учиться на своих ошибках, пробовать новое, отвергать ненужное, оставляя только то, что работало на главную идею — создать то пространство, в котором уютно формировали бы друг друга люди, события, проекты, пространство.

Мы вместе формировали концепцию площадки, привлекали людей и соорганизаторов, занимались мероприятиями. За эти полтора года на площадке происходило огромное число событий. В гостях у нас побывало много городов. Да и мы сами отправлялись в путешествия: рассказывали о Хабе, делились и перенимали опыт.

В апреле 2012 года Узел связи / HUBspace закрылся на ремонт. Но вместе со внешними изменениями за время закрытия произошли и внутренние. Теперь Хаб меняет формат и месторасположение. Новостью также станет то, что мы: Лиана Ли /Лиана Григорьева/ и Катя Катечкина — арт-директор и менеджер культурных проектов, влюбленные в Хаб и его историю до осени 2012 года — остаемся в ней. Создавая проект с нуля, зная и любя все, что связано с ним, не просто даже писать об этом. Но все уже случилось.
 
Проект начинает свой новый этап. В чем-то, похожий на старый Хаб, а в чем-то совсем другой. Мы же не останавливаемся на достигнутом, ищем новые дороги, исследуем новые пространства, и на этом новом пути опыт Хаба для нас бесценен. Все подробности касающиеся изменений творческого пространства Узел связи / HUBspace в новых постах расскажет вам Иван Ярмощук.
 
Хаб меняется, но надеемся, что узлы любви и дружбы, завязанные за эти полтора года, окажутся самыми прочными и независящими от обстоятельств! Всем друзьям Хаба, ставшими и нашими друзьями, мы шлём приветы и выражаем огромную признательность им благодарность за помощь и поддержку.

Все что нас связывало с Хабом — было прекрасным! Сотни ярких мероприятий, кинопоказы, лекции, концерты, фотосеты, арт-базары, турниры по настольному теннису и многие другие. Хочется думать, что и многие друзья Хаба разделяют с нами это чувство!

Лиана Ли /Лиана Григорьева/ в данный момент уже месяц как переехала в Москву. Продолжать воплощать в жизнь идеи и реализовывать творческие планы. Катя Катечкина пока в Чебоксарах, но собирается покорять мир. Не зря же она много лет учила английский.)
 
Мы остаемся творческим объединением «Strawberry Fields» и конечно же увидимся на новых летне-музыкальных «Strawberry Fields Forever»!

Мы вас любим.
Мы любим наш Хаб.
Ваши Лиана Ли и Катя Катечкина.