Экспресс-свидания: coffee edition.

В последний месяц осени дуют ноябрьские ветра. Собираясь на осенние свидания – одевайте улыбки потеплее.)
Для тех, кто сегодня ищет свою вторую половину и предпочитает живое общение виртуальному, для любящих флирт, непринужденные разговоры наши новые экспресс-свидания: coffee edition.

Теперь экспресс-свидания будут проходить в новом кофейном формате: зарегистрировавшись и оплатив участие во время свидания, вы получаете свежесваренный кофе на ваш вкус в подарок /предварительно оставив свой выбор в баре/.

Остальные правила участия неизменны. У вас будет свидания с участниками противоположного пола, с каждым из них вы проведете 5-7 минут общения. Это хорошая возможность для людей, которые хотят за короткое время познакомиться и пообщаться с интересными и разными людьми, чтобы найти себе пару или нового друга.

Для регистрации необходимо отправить заявку с контактными данными на наш электронный адрес mail@hubspace.ru.

Количество участников: от 20 до 30 /10+10 или 15+15/.
Ограничение во возрасту: от 19+.
Время каждого свидания: от 5 до 7 мин /зависит от кол-ва участников/.

Стоимость участия: 50 ру /19+/. 100 ру /25+/.
/включена стоимость выбранного напитка из бара/.

«Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Она делает что-то за стойкой. Варит, наливает, смешивает. У нее волосы цвета марокканских апельсинов и дурацкая стрижка. Я хожу в эту кофейню смотреть на нее, и только сегодня, два месяца спустя, решился заговорить. Спросил, что она порекомендует.

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

Она улыбается, ставит на стойку еще две чашки. Маленькая кофейня в центре города, где все давно знают друг, друга по именам. Я здесь чужой. Уже два месяца.

Латте… латте- это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент. Честно говоря, не люблю латте. Но многим нравится.

Не знаю, многим ли она рассказывает все это. Не уверен, что хочу знать. Мне нравится звук ее голоса, ее неторопливые, но четкие движения, нравится запах кофе и корицы.
..»
Н. Крайнер «Обязательно, наверное, может быть»